Garcés - de Seta - Bonet | REORDENACIÓN PLAZA MOLINA. BARCELONA
21845
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-21845,ajax_fade,page_not_loaded,,content_with_no_min_height,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-3.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12.1,vc_responsive

REORDENACIÓN PLAZA MOLINA. BARCELONA

 

Localización:

Plaza Molina, Barcelona

Promotor:

Ajuntament de Barcelona

Superficie:

7.500 m2

Año proyecto:

1987

Año inicio obra:

1996

Año final obra:

1998

Arquitecto asociado:

Enric Sòria

Colaboradores:

Antonio Montes (Projectes Urbans/Ajuntament de Barcelona)
José Manuel Vázquez (Projectes Urbans/Ajuntament de Barcelona)
Huarte/Corvian/Necso, en diversas fases y sectores

Aparellador:

Jordi Lleal

Josep Molero

Constructor:

F.C.C.

Fotògraf:

Lluís Casals

 

Obra Premiada en la V Bienal de Arquitectura Española 1997-98

Category

Urbanismo y espacio público